pi.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Piauí
  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O QUILO É NOSSO 2021

  • PUBLICADO EM: 09/09/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Vem aí a 5° edição do concurso que vai coroar o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil. Saiba como participar

Imagine criar uma receita especial e deliciosa com os sabores brasileiros, cair no gosto do público e ser eleito o melhor restaurante a quilo do país? É essa a oportunidade ofertada pelo O Quilo é Nosso, concurso realizado pela Abrasel em parceria com a revista Prazeres da Mesa e patrocínio nacional da Coca-Cola Brasil e Sodexo.

Em 2021, O Quilo é Nosso acontece entre os dias 12 e 22 de outubro. As inscrições já estão rolando e vão até o dia primeiro de outubro. Para inscrever o seu restaurante, procure a Abrasel na sua região.

O concurso tem a função de fortalecer e valorizar a comida a quilo. Para Paulo Nonaka, presidente do Conselho de Administração da Abrasel, nesse momento de retomada, é importante continuar promovendo a volta dos clientes a esses estabelecimentos. “É simbólico mostrarmos que o setor está preparado para atender com segurança, respeito e uma explosão de sabor à mesa”, diz.

Como funciona?

O Quilo é Nosso é dividido em três etapas. Funciona assim: cada restaurante deve criar uma receita especial para compor o buffet e participar do concurso. Os estabelecimentos são avaliados por voto popular em seis critérios: ambiente, atendimento, limpeza, qualidade geral do buffet, receita e adequação às normas de prevenção ao Covid-19. O voto popular, junto a avaliação de um júri técnico local, elegeos três melhores restaurantes de cada cidade ou região participante.

Na segunda etapa, o júri local avalia os pratos dos três restaurantes eleitos na primeira fase e escolhe o melhor em cada estado. Por fim, em uma apresentação que acontece em São Paulo, entre 18 e 20 de novembro, um júri técnico nacional avalia o prato vencedor de cada estado e elege o grande campeão nacional.

Para os estabelecimentos, o concurso é também uma excelente oportunidade de criar e testar novos pratos, que mostrem a diversidade dos sabores e a criatividade dos chefs, além de atrair novos clientes e divulgar o negócio.

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Dom Severino, 1025

Fátima, Teresina

PI, 64052-535


Contato

(86) 99961-0010

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados