pi.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Piauí
  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

“Nossa obsessão é pela qualidade”, diz vice-presidente de operações do Madero

  • PUBLICADO EM: 13/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Rafael Mello aposta em expansão com operação verticalizada para abocanhar o mercado fast casual: os 160 restaurantes da rede possuem 100% da logística própria

As estratégias de negócio com foco em expansão e o posicionamento de marca foram os temas centrais que Rafael Mello, vice-presidente de operações do Madero, abordou em sua palestra no Fórum Gestão à Mesa, na manhã desta quinta-feira (13), em São Paulo.

Para uma plateia de mais de 300 gestores e empresários que lotaram o auditório do evento, Mello apresentou a trajetória do Madero, que começou em Curitiba em 1999 com o nome de Durski, inaugurou sua primeira unidade com o nome de Madero Prime Steakhouse em 2005 e irá fechar o ano com a abertura de 53 novas operações. A mudança de estratégia da rede aconteceu em 2016, quando o Madero decidiu apostar em novos processos, ganho de escala e eficiência.

Ao todo mais de 160 unidades fazem parte da rede de restaurantes, que opera com seis marcas: Madero Steak House, Madero Container, Jeronimo Burger, Jeronimo Container, A Sanduicheria e Dundee Burger

“Nossa obsessão é pela qualidade. Não adianta expandir se não há qualidade, perde-se o encantamento", afirma. Para atingir esse grau de excelência, a rede aposta em uma operação verticalizada: a frota da logística é 100% própria. Uma equipe de 18 engenheiros constrói os restaurantes e quase todos os produtos consumidos no Madero é de fabricação própria.

O apelido de “o melhor hambúrguer do mundo” possui um segredo: apenas 15% de gordura. “A média em outros estabelecimentos é de até 35%, geralmente usado pelo sabor que a gordura possui, mas também para ‘render’ mais, felizmente o nosso foco não segue esse ritmo. Do pão à maionese, passando pelo queijo e linguiça, temos um controle total de todos nossos ingredientes”, finaliza.

Sobre o Fórum Gestão à Mesa:

Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo e iFood Shop. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.

Compartilhe conteúdo do Fórum usando a tag: #FGM2019

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Destaque
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Dom Severino, 1025

Fátima, Teresina

PI, 64052-535


Contato

(86) 99961-0010

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados